Gratis Versand ab 150 CHF
Heute bestellt, morgen geliefert
Alles, was das Yogiherz begehrt

Iris Lange-Fricke - Yoga Kitchen

  • Artikelnummer: 025020
  • EAN: 9783830481287
21.50 CHF

  • sofort lieferbar
  • Lieferzeit: 4 - 5 Werktage Ausland
Stk
Beschreibung
Ernährung und Yoga perfekt kombiniert

Die Yoga-Praxis ist ein wunderbarer Weg, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Doch erst gemeinsam mit einer bewusst abgestimmten Ernährung und einer gezielten Auswahl von Lebensmitteln entfaltet sie ihre ganzen Wirkkräfte. Spüren und genießen Sie den Benefit dieses Zusammenspiels: mehr Gelassenheit, Energie und Lebensfreude.

YOGAKITCHEN hält ein perfekt abgestimmtes Duo bereit. 5 gezielte Übungsflows und 67 köstliche Rezepte - passgenau für Ihre Bedürfnisse:

DETOX entgiften und den Stoffwechsel anschalten
ENERGIE & POWER aufladen und vitalisieren
ENTSPANNUNG ankommen und loslassen
IMMUNSYSTEM aufbauen und stärken
STRESS ADE gelassen und konzentriert sein

Autorenportrait:
Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS sind von ihr bereits „Tofu küsst Steak" und „Basische Genießerküche" erschienen. Nicole Reese arbeitet als freie Autorin und Yogalehrerin in Hamburg.

176 Seiten, mit Farbfotos, Gebunden

Erscheinungsdatum: 17. Juni 2015
Ernährung und Yoga perfekt kombiniert

Die Yoga-Praxis ist ein wunderbarer Weg, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Doch erst gemeinsam mit einer bewusst abgestimmten Ernährung und einer gezielten Auswahl von Lebensmitteln entfaltet sie ihre ganzen Wirkkräfte. Spüren und genießen Sie den Benefit dieses Zusammenspiels: mehr Gelassenheit, Energie und Lebensfreude.

YOGAKITCHEN hält ein perfekt abgestimmtes Duo bereit. 5 gezielte Übungsflows und 67 köstliche Rezepte - passgenau für Ihre Bedürfnisse:

DETOX entgiften und den Stoffwechsel anschalten
ENERGIE & POWER aufladen und vitalisieren
ENTSPANNUNG ankommen und loslassen
IMMUNSYSTEM aufbauen und stärken
STRESS ADE gelassen und konzentriert sein

Autorenportrait:
Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS sind von ihr bereits „Tofu küsst Steak" und „Basische Genießerküche" erschienen. Nicole Reese arbeitet als freie Autorin und Yogalehrerin in Hamburg.

176 Seiten, mit Farbfotos, Gebunden

Erscheinungsdatum: 17. Juni 2015
mehr anzeigen
Liveticker

    Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb