Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche
Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre.
- Über 120 Rezepte – passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.
- Mein kleines Gewürzregal: mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda geniessen.
- Wohlgefühl ganz nebenbei: die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen – und einfach köstlich essen.
Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand.
Autorenportrait:
Uli Dreier ist Ayurveda-Gesundheits- und Life-Coach sowie Inhaberin der Online-Plattform "Wild and Veda". Sie katapultiert die 3000 Jahre alte Ayurveda-Heilkunst ins 21. Jahrhundert und gilt als Spezialistin für einen einfachen und gesunden Lifestyle. Sie lebt im Ruhrgebiet und arbeitet im gesamten deutschsprachigen Raum: In ihren Coachings, Workshops, Koch- und Onlinekursen begleitet sie Menschen und innovative Unternehmen mit praxistauglichem Knowhow und viel Spass auf ihrem Weg zu körperlicher und mentaler Gesundheit. Weitere Praxis-Tipps auf www.wildandveda.com.
144 Seiten, Taschenbuch
Erscheinungsdatum: 12. Januar 2022
Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche
Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre.
- Über 120 Rezepte – passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.
- Mein kleines Gewürzregal: mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda geniessen.
- Wohlgefühl ganz nebenbei: die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen – und einfach köstlich essen.
Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand.
Autorenportrait:
Uli Dreier ist Ayurveda-Gesundheits- und Life-Coach sowie Inhaberin der Online-Plattform "Wild and Veda". Sie katapultiert die 3000 Jahre alte Ayurveda-Heilkunst ins 21. Jahrhundert und gilt als Spezialistin für einen einfachen und gesunden Lifestyle. Sie lebt im Ruhrgebiet und arbeitet im gesamten deutschsprachigen Raum: In ihren Coachings, Workshops, Koch- und Onlinekursen begleitet sie Menschen und innovative Unternehmen mit praxistauglichem Knowhow und viel Spass auf ihrem Weg zu körperlicher und mentaler Gesundheit. Weitere Praxis-Tipps auf www.wildandveda.com.
144 Seiten, Taschenbuch
Erscheinungsdatum: 12. Januar 2022
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